Назад

Коричневый нос Художник Давид Черни создал работу «Коричневый нос». На сайте...

Описание:
Коричневый нос Художник Давид Черни создал работу «Коричневый нос». На сайте художника: «На первый взгляд, вы увидите скульптуры людей, которые опираются на здание музея. Но когда вы поднимитесь по лестнице и просунете голову в анальное отверстие, вы увидите зацикленное видео, в которой экс-президент Вацлав Клаус и экс-директор Национальной галереи в Праге взаимно кормят друг друга кашей. Пусть это и была реакция на политическую ситуацию того времени, но она вышла за рамки своего времени и ее значение должны понять даже те посетители, которые не знают контекста или лиц в видео. Высота скульптур превышает 5 метров». Искусство или нет?

Похожие статьи

Снег, зима в пригороде
1883
Сёра
Частная коллекция

Сегодня 162 со дня рождения...
Снег, зима в пригороде 1883 Сёра Частная коллекция Сегодня 162 со дня рождения...
Снег, зима в пригороде 1883 Сёра Частная коллекция Сегодня 162 со дня рождения Жоржа Сёра. Основатель неоимпрессионизма, создатель оригинального метода живописи под названием пуантилизм в основе которого лежит манера письма раздельными мазками цветовыми точками. Характеризуется отказом от физического смешения красок ради оптического эффекта (подразумевается «смешение» на сетчатке глаза зрителя), как пример, Пудрящаяся женщина. Но сегодня не совсем обычная его картина. Чтобы изобразить снег, Сёра использует необычайно ограниченную палитру, состоящую в основном из белого, смешанного с синим, дополненную теплыми тонами неба. Коричневый цвет деревянной панели усилен темным пурпурно-синим, обеспечивая большую часть цвета для зданий. Прогалины синего выше выглядят как клубы промышленного дыма. Диагональные голубые полосы на переднем плане подразумевают пешеходную тропу. Отсутствие людей усиливал чувство одиночества и тоски, исходящее от однообразного моноцветного пейзажа.
1677 

02.12.2021 16:18

Zara, H&M, levi’s, Adidas, Decathlon, Nike


Zara, H&M, levi’s, Adidas, Decathlon, Nike, Pull&Bear, Bershka, Mango, Oysho и многие другие любимые бренды снова доступны для Вас по приятным ценам!

Супер качество и адекватные цены !!!
По всем вопросам пишите на admin@art-todays.ru